Selamat Datang di Website SMA NEGERI 11 PANDEGLANG

Jul 2021
13:10 WIB

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI PPDB SMAN 11 PANDEGLANG JALUR AFIRMASI, PRESTASI DAN PERPINDAHAN ORANGTUA, SUDAH BISA DIAKSES KE ppdb.sman11pandeglang.sch.id

Seleksi Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) SMA Jalur Afirmasi, Prestasi dan Perpindahan Orangtua SMAN 11 Pandeglang Provinsi Banten Besok diumumkan . Para peserta bisa melihat hasil seleksi dengan mengakses laman resmi ppdb.sman11pandeglang.sch.id atau bisa dengan klik menu PPDB di atas.

Jun 2021
20:16 WIB

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI PPDB SMAN 11 PANDEGLANG JALUR ZONASI, SUDAH BISA DIAKSES KE ppdb.sman11pandeglang.sch.id

Seleksi Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) SMA Jalur Zonasi Provinsi Banten telah keluar. Hasil seleksi ini diumumkan sore tadi ( Rabu, 30/6/2021) pukul 16.00 WIB. Adapun yang diumumkan hari ini adalah hasil seleksi tahap 1 Zonasi. Hal tersebut seperti tertera dalam keterangan di laman resmi ppdb.sman11pandeglang.sch.id "Dengan ini kami sampaikan Informasi bahwa Penetapan Hasil Seleksi Tahap 1 Jalur Zonasi sesuai Peraturan yang berlaku yaitu akan ditetapkan pada pukul 16.00 WIB," tepatnya pada laman ppdb.sman11pandeglang.sch.id Para peserta bisa melihat hasilnya dengan mengakses laman resmi ppdb.sman11pandeglang.sch.id atau bisa dengan klik menu PPDB di atas.

Jul 2019
20:41 WIB

Ijazah dan SKHUN SMP/MTs

Kepada Seluruh Siswa/i Kelas XI dan XII untuk segera mengumpulkan photo copy Ijazah dan SKHUN SMP/MTs

Jan 2019
08:48 WIB

Pengumpulan Data Siswa

Disampaikan Untuk Seluruh siswa agar menyampaikan Data siswa dan orang tua untuk sinkronisasi data.